Categorias
Blend De Óleos
Óleos Essenciais
Óleos Vegetais


Limpar Filtros


By Samia

Categorias relacionadas:
Blend De Óleos   |   Óleos Essenciais   |   Óleos Vegetais   |   

33 produtos nesta categoria
Ordenar por:

Óleo Essencial de Lemongrass Óleo Essencial de Lemongrass O Lemongrass é uma das plantas mais utilizadas na medicina tradicional da América do Sul, e também um importante ingrediente da cozinha Asiática, especialmente na cozinha tailandesa, usado como ingrediente aromático. Na medicina Chinesa é usado no tratamento de dores de cabeça, dores estomacais, abdominais e reumáticas. Na Guatemala consta da lista das plantas medicinais tradicionais. No Brasil é usado para o tratamento de distúrbios nervosos. Muito usado na Indústria Cosmética e de Perfumaria como fragrância de produtos de beleza, como hidratantes de pele e adstringentes.
102019
5.0 stars, based on 5 review 37.95 Casa da Beleza - a Loja da Estética Condition: New Em estoque
R$  37,95
em até 6x de R$ 6,33Até 6x
R$ 36,05 Pix
Óleo Essencial de Limão Siciliano Óleo Essencial de Limão Siciliano HISTÓRIA DO ÓLEO ESSENCIAL DE LIMÃO SICILIANO: O Limão é o fruto do limoeiro. Também conhecido como Limão verdadeiro ou Limão siciliano (Brasil) é originário da região sudeste da Ásia. Conhecido de Gregos e Romanos, a primeira referência sobre este citrino encontra-se no livro de Nabathae sobre agricultura, datando do século III ou IV. Trazido da Pérsia pelos conquistadores árabes, disseminou-se na Europa. Há relatos de limoeiros cultivados em Gênova em meados do século XV, bem como referências a sua existência nos Açores em 1494. Séculos mais tarde, em 1742, os limões foram utilizados pela marinha britânica para combater o escorbuto, mas apenas em 1928 se obteve a ciência sobre a substância que combatia tal doença, batizada de ácido ascórbico ou vitamina C, a qual o Limão proporciona em grande quantidade: o sumo do Limão contém aproximadamente 500 mg de vitamina C e 50 g de ácido cítrico por litro. Atualmente é uma das frutas mais conhecidas e utilizadas no mundo. Popularizou-se no Brasil durante a gripe Espanhola (epidemia gripal de 1918), quando atingiu preços elevados, chegando a ser comprada por dez a vinte mil réis cada unidade. As suas aplicações na vida doméstica são inúmeras. Com o suco da fruta preparam-se refrigerantes, sorvetes, molhos e aperitivos, bem como remédios, xaropes e produtos de limpeza. Da casca, retira-se uma essência aromática usada em perfumaria e no preparo de licores e sabonetes. Os egípcios consideravam-no um antídoto contra intoxicação por carne ou peixe e a epidemia de tifo. O vocábulo Limão deriva do árabe laimun e do persa limun, que se referem às frutas cítricas. Com as guerras santas do início da Idade Média, muitos tesouros valiosos foram trazidos para Europa pelos soldados das Cruzadas, dentre esses tesouros estava o humilde Limão. A Itália tornou-se um importante país produtor de Limão, seguido posteriormente pela Califórnia.
102020
5.0 stars, based on 5 review 32.84 Casa da Beleza - a Loja da Estética Condition: New Em estoque
R$  32,84
em até 6x de R$ 5,47Até 6x
R$ 31,20 Pix
Óleo Essencial de Palmarosa Óleo Essencial de Palmarosa HISTÓRIA DO ÓLEO ESSENCIAL DE PALMAROSA: Também conhecido como Óleo de Gerânio Indiano ou Rosha, é usado com frequência para adulterar o óleo de Rosa, que tem um custo mais elevado. O óleo da variedade sofia também é conhecido como Gingergrass e tem um percentual inferior de geraniol. Às vezes, é misturado à variedade motia, que é de qualidade superior, embora os comerciantes da região avaliem a qualidade do óleo batendo o frasco na palma da mão: se as bolhas de ar que sobem à superfície desaparecem rapidamente, o óleo é considerado normal. Os exportadores de Bombaim avaliam a Palmarosa por um simples teste de solubilidade. Os holandeses introduziram esta espécie em Java no ano de 1930. A Palmarosa também é colhida nas ilhas Seychelles, cuja variedade tem um aroma mais suave, e em Java, onde tem mais aroma de fruta. Boa parte do óleo é geralmente exportada para a Europa, a América e o Japão. É um ingrediente para sabonetes, produtos cosméticos e perfumes, além de ser usado como aromatizante de tabaco.
102026
5.0 stars, based on 5 review 85.11 Casa da Beleza - a Loja da Estética Condition: New Em estoque
R$  85,11
em até 6x de R$ 14,19Até 6x
R$ 80,85 Pix
Óleo Essencial de Patchouli Óleo Essencial de Patchouli HISTÓRIA DO ÓLEO ESSENCIAL DE PATCHOULI: O nome "patchuli” provém do Industão e tem uma longa história de uso medicinal na Malásia, na China, na Índia e no Japão. Era um conhecido antídoto contra picada de inseto e de cobra. O maior volume de óleo foi destilado na Malásia Britânica durante muitos anos. As ilhas Seychelles tornaram-se grandes produtoras durante a última Guerra Mundial – embora o óleo seja considerado ligeiramente inferior ao malaio. Era costume colocar folhas secas de Patchouli entre as dobras dos xales indianos de casimira no período Vitoriano para proteger a mercadoria contra traça. Na Índia, os saches de Patchouli são muito usados para perfumar a roupa de cama e afastar percevejos. É um fixador de perfumes do tipo oriental que esteve muito em voga durante o movimento hippie, na década de 1960, assim como o sândalo e o jasmim. É também utilizado como condicionador de cabelos para os "dreadlocks” dos rastafáris. O Patchouli afasta o mal e o negativo. O movimento Hare Krishna foi responsável em grande parte por difundir o aroma de Patchouli – acredita-se que Deus Krishna "habita” no Patchouli. Apesar da associação comum com estilos de vida alternativos, o Patchouli tem uma vasta utilização na indústria moderna. Faz parte de cerca de um terço dos perfumes produzidos atualmente, sendo mais da metade, no caso, de perfumes masculinos. É também um importante componente do incenso produzido na Ásia Oriental. É também utilizado como aroma para toalhas de papel, detergentes ou sabão para lavar roupa e aromatizantes de ambiente e automóvel.
102027
5.0 stars, based on 5 review 59.57 Casa da Beleza - a Loja da Estética Condition: New Em estoque
R$  59,57
em até 6x de R$ 9,93Até 6x
R$ 56,59 Pix
Óleo Essencial de Petitgrain Óleo Essencial de Petitgrain HISTÓRIA DO ÓLEO ESSENCIAL DE PETITGRAIN: O nome significa "pequenos grãos”, pois o Petit grain era originalmente destilado a partir da fruta verde e não das folhas. Outras fontes deste óleo são o limoeiro e a mandarineira. As folhas já foram usadas no tratamento da epilepsia. Hoje, entretanto, o óleo destilado é amplamente empregado na indústria farmacêutica e de perfumaria.
102028
5.0 stars, based on 5 review 64.12 Casa da Beleza - a Loja da Estética Condition: New Em estoque
R$  64,12
em até 6x de R$ 10,69Até 6x
R$ 60,91 Pix
Óleo Essencial de Tangerina Óleo Essencial de Tangerina HISTÓRIA DO ÓLEO ESSENCIAL DE TANGERINA: As frutas cítricas são muito conhecidas e apreciadas há milênios em razão do seu aroma agradável e sabor apetitoso. Seu óleo essencial é obtido principalmente do sumo das cascas de seu fruto – dentre as mais conhecidas nós temos as laranjas, os limões, as limas, as tangerinas, as mandarinas e o grapefruit. Seus óleos essenciais possuem um vasto número de aplicações terapêuticas e industriais, e são muito importantes na economia mundial de derivados de cítricos. Um dos grandes segredos das propriedades terapêuticas dos óleos cítricos está no alto teor de monoterpenos que estes possuem – monoterpenos são as menores moléculas que compõem os óleos essenciais, por este motivo penetram com extrema facilidade em todos os tecidos e células de nosso corpo e possuem uma poderosa ação solvente de lipídeos (gorduras). A Tangerina foi levada da China para os Estados Unidos, através da Europa. A fruta também é conhecida como Tangerina Dancy por causa do coronel G. L. Dancy, que parece ter começado a cultivá-la no sudoeste dos Estados Unidos, por volta de 1871 A fruta é consumida principalmente ao natural, como fruta fresca. Ela pode ser usada no preparo de sucos, licores, saladas de frutas, geleias e doces. No Brasil, a região sudeste, principalmente o estado de São Paulo, é o maior produtor dessa fruta – o destino de toda produção brasileira é o mercado interno, principalmente por ser um fruto delicado e sensível ao transporte. A produtividade é boa e pode chegar a 250 quilos de frutos por planta. Acredita-se que a Tangerina seja um hibrido da Mandarina; também pode ser chamada de Laranja cravo ou Mexerica – o tipo mais nutritivo é aquela Tangerina de aspecto arredondado, de casca espessa e vermelha, facilmente removível – fornecendo sempre um suco nutritivo abundante, doce e ácido.
102032
5.0 stars, based on 5 review 28.79 Casa da Beleza - a Loja da Estética Condition: New Em estoque
R$  28,79
em até 6x de R$ 4,80Até 6x
R$ 27,35 Pix
Óleo Essencial de Tea Tree (Melaleuca) Óleo Essencial de Tea Tree (Melaleuca) O Óleo Essencial de Tea Tree by Samia se destaca por ser 100% natural. Ou seja, ele é totalmente livre de conservantes, sulfatos, parabenos, corantes, essências artificiais, silicone e outras substâncias prejudiciais. Além disso, também é um produto totalmente vegano. O óleo de melaleuca não contém nenhuma substância de origem animal e não é testado em animais. Utilizado há séculos pelos povos aborígines da Austrália, ele começou a se difundir pelo mundo após uma expedição do capitão James Cook, em 1770. Mas foi apenas 1920 que os testes clínicos com essa substância começaram a ser feitos. O Óleo Essencial de Tea Tree possui várias propriedades terapêuticas, entre elas: antiviral, antibactericida, estimulante, expectorante, fungicida, imunoestimulante e anti-inflamatório. Além disso, ele é amplamente utilizado para o tratamento de doenças respiratórias como resfriados, gripes, asma e bronquite, mau hálito. Ele também pode ser usado em aplicação no couro cabeludo para fortalecimento do mesmo. Também possui propriedades cosméticas, apresentando excelentes resultados para o tratamento de caspa, erupções cutâneas e dermatites. Importante ressaltar que a Organização Mundial da Saúde (OMS) não recomenda o uso oral desse tipo de componente. Logo, o ideal é utilizá-lo em massagens, inaladores ou difusores.
102033
5.0 stars, based on 5 review 50.33 Casa da Beleza - a Loja da Estética Condition: New Em estoque
R$  50,33
em até 6x de R$ 8,39Até 6x
R$ 47,81 Pix
Óleo Essencial de Tomilho Óleo Essencial de Tomilho HISTÓRIA DO ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO: O uso do Tomilho data de tempos muito antigos. Os egípcios o empregavam como uma das substâncias no processo de mumificação. O nome de Thymus é proveniente do grego, e significa força e coragem. Alguns definem seu significado como perfume. Também era utilizado como infusão energizante e como antisséptico para feridas dos guerreiros. Esta nomenclatura foi empregada por Teofrasto para designar tanto o Tomilho quanto a Satureja. A planta que os gregos empregavam era provavelmente a variedade conhecida como Thymus capitatus L. O próprio Carlo Magno (742-814) ordenou seu cultivo em todos os jardins para aproveitar tanto suas propriedades medicinais como culinárias. Parece que foram os monges beneditinos que o introduziram na Europa Central, sendo muito popular entre os anos de 850 e 1250 no Norte dos Alpes. Foram então muito populares os banhos tonificantes com aroma (essência) de tomilho, assim como seu emprego antiparasitário. No século XVI foi cultivado extensamente em toda Europa e regiões do Mediterrâneo. Em 1725, um botânico alemão chamado Neumann destilou o óleo essencial em seu laboratório, começando assim os estudos de seus fins terapêuticos. No século XVI foi cultivado extensamente em toda Europa e regiões do Mediterrâneo. Em 1725, um botânico alemão chamado Neumann destilou o óleo essencial em seu laboratório, começando assim os estudos de seus fins terapêuticos. Também era utilizado no tratamento de doenças sérias como paralisia, esclerose múltipla, lepra e atrofia muscular. Em 1997, o Tomilho foi considerado a "Erva do Ano” pela Associação Internacional de Ervas, devido a seu potencial econômico e medicinal tanto para agricultores como para a indústria farmacêutica.
102034
5.0 stars, based on 5 review 45.93 Casa da Beleza - a Loja da Estética Condition: New Em estoque
R$  45,93
em até 6x de R$ 7,66Até 6x
R$ 43,63 Pix
Óleo Vegetal Amêndoa Doce Óleo Vegetal Amêndoa Doce HISTÓRIA DO ÓLEO VEGETAL DE AMÊNDOA DOCE: A amendoeira é considerada símbolo da vigilância (é a primeira que floresce na primavera) e da vida nova. Nas Igrejas Católicas, o ramo da amendoeira e o seu fruto eram considerados símbolos do sacerdócio: "o modo de se comportar do sacerdote deve, no exterior, ser sóbrio e contido, ao passo que seu interior envolva a fé como alimento invisível”. A amêndoa, "como fruta doce sob uma casca dura é símbolo do essencial, do espiritual, que está oculto atrás das aparências externas. É símbolo de Cristo porque a sua natureza humana oculta a sua natureza divina, é também símbolo da sua encarnação”. Textos Bíblicos que fazem menção a amêndoa: "Jacó tomou varas de álamo, de amendoeira e de plátano, descascou-as em tiras brancas, deixando aparecer a brancura das varas”. (Gn 30,37) "Disse-lhes o pai Israel: Sendo assim, fazei o seguinte – escolhei para bagagem alguns dos melhores produtos desta terra e levai-os como presente a esse homem – um pouco de bálsamo, um pouco de mel, especiarias, resina, terebinto e amêndoas”. (Gn 43,11) "No dia seguinte, ao entrar na tenda da Aliança, Moisés, viu que a vara de Aarão, da casa de Levi, tinha produzido brotos e dado flores e amêndoas maduras”. (Ecl 12,5) "Foi-me dirigida a palavra de Javé nos seguintes termos: O que estás vendo, Jeremias? Eu respondi – Vejo um ramo de amendoeira”. (Jr 1,11) A amendoeira é a primeira planta a florir na primavera. Usa-se o fruto doce, o amargo é tóxico. Pelo seu potencial nutricional é a oleaginosa preferida para o consumo humano.
102037
5.0 stars, based on 5 review 52.86 Casa da Beleza - a Loja da Estética Condition: New Em estoque
R$  52,86
em até 6x de R$ 8,81Até 6x
R$ 50,22 Pix
Óleo Vegetal Girassol Óleo Vegetal Girassol HISTÓRIA DO ÓLEO VEGETAL DE GIRASSOL: A história do girassol não começa na Rússia, assim como algumas pessoas ainda pensam, mas na América, em um passado muito longínquo, quando os povos ameríndios descobriram que as sementes de girassol eram muito nutritivas. Só foi na redescoberta da América que essa planta viajou para Europa e aí inflamou numerosas curiosidades por causa de seu grande tamanho. Ela se tornou então um dos elementos essenciais da agricultura na Rússia. O girassol, Helianthus annus (do grego Hélios para Sol e Anthos para Flor – é a mais pura tradução de uma flor que gira procurando o sol a todo instante) é uma das 67 espécies do gênero Helianthus. Lineu a batizou "annus”, anual, pois na sua época só se conhecia essa espécie anual de Helianthus. É bastante difícil determinar exatamente a origem do uso do girassol pelos Ameríndios na medida em que suas sementes são muito mais frágeis do que as sementes do milho, que, uma vez seco, podem se conservar durantes milênios. Entretanto, os pesquisadores descobriram sementes disseminadas em sítios ecológicos da América do Norte e da América Central. Contudo, as narrações dos primeiros exploradores nos permitem destacar que o girassol era considerado como uma planta importante pelos numerosos povos. No plano medicinal, os Zunis a utilizavam para as mordidas de serpentes; os Dakotas a utilizavam para as dores no peito; os Pawnees a integravam nas preparações durante a gravidez para que o bebê fosse sadio; os Cochitis utilizavam o suco fresco das hastes para curar feridas. Alguns povos tais como os Hopis, tinham recorrido a alguns cultivos cujas sementes violetas forneciam uma tintura para suas vestimentas e seus trançados. No plano alimentício, o girassol era considerado como essencial, e pequenos biscoitos eram confeccionados para serem comidos a fim de aliviar instantaneamente a fadiga. Para alguns povos, o girassol era alimento o alimento, por excelência, do guerreiro. No plano ritual, o girassol era também um elemento essencial da vida religiosa. Os Hopis utilizavam para ornar sua cabeleira durante as cerimônias religiosas. Ele é, por exemplo, um elemento da cosmogonia dos Onondagas, com feijões, abóboras e milho. Girassóis em madeira esculpida foram encontrados em sítios arqueológicos no Arizona. O girassol é uma flor que significa fama, sucesso, sorte e felicidade. Na Hungria, acredita-se que a semente do girassol cura infertilidade, e sementes colocadas na beira da janela, em uma casa aonde existe uma mulher grávida, o filho será homem. Na Espanha, para se ter sorte são necessários onze girassóis. Dos seus frutos, popularmente chamados semente, é extraído o óleo de girassol que é comestível. A produção mundial ultrapassa 20 milhões de toneladas anuais de grão. A semente também é usada na alimentação de pássaros de cativeiro. A sua flor é comercializada como flor de corte – existem dois grupos de variedades importantes – uniflor com haste única e uma flor terminal; multiflor com flores menores e com ramos desde a base, que são mais utilizadas na confecção de bouquet. A semente do girassol tem sido utilizada no Brasil na produção de biodisel. Tem sido também uma boa alternativa para alimentação do gado, em substituição a outros grãos. O óleo da semente de girassol começou a ser consumido na Europa, no século XVIII. O girassol é uma flor que inspira muitos artistas, poetas, decoradores, inclusive foi a inspiração para Van Gogh pintar um dos quadros mais caros do mundo.
102041
5.0 stars, based on 5 review 33.44 Casa da Beleza - a Loja da Estética Condition: New Em estoque
R$  33,44
em até 6x de R$ 5,57Até 6x
R$ 31,77 Pix
Óleo Vegetal Rosa Mosqueta Óleo Vegetal Rosa Mosqueta HISTÓRIA DO ÓLEO VEGETAL DE ROSA MOSQUETA: Na América do Sul, nas terras altas dos Andes, cresce espontaneamente um arbusto conhecido como Rosa Mosqueta. Civilizações antigas usaram a semente desta planta para dela extraírem um rico óleo. Originária da Europa, na região do Mediterrâneo, foi trazida a América durante a conquista como plantas ornamentais, junto com outras variedades da mesma família, onde se difundiu de forma bastante ostensiva e suntuosa na região que vai do sul dos Andes no Chile até a região da Patagônia na Argentina. Nos Estados Unidos é encontrada na região do meio-oeste, estados do Missouri, Wyoming e Nebraska. As propriedades únicas, do óleo de Rosa mosqueta foram descobertas mediante um estudo da Faculdade de Química e Farmacologia da Universidade de Concepcíon no Chile – este estudo se baseia nas propriedades cicatrizantes do óleo de rosa mosqueta em 200 pacientes com cicatrizes devidas a cirurgias, queimaduras e outras afecções que provocaram o envelhecimento prematuro da pele – assombrosamente a aplicação continuada deste óleo atenua de maneira efetiva cicatrizes, e contribui a rejuvenescer a pele. Os índios patagônios utilizavam Rosa mosqueta para manter a pele jovem, cicatrizar feridas e tratar diversas enfermidades – também era usado de maneira muito tradicional na fabricação de um doce muito apreciado pelos indígenas.
102042
5.0 stars, based on 5 review 72.5 Casa da Beleza - a Loja da Estética Condition: New Em estoque
R$  72,50
em até 6x de R$ 12,08Até 6x
R$ 68,88 Pix
Óleo Vegetal Semente de Uva Óleo Vegetal Semente de Uva HISTÓRIA DO ÓLEO VEGETAL DE SEMENTE DE UVA: Trata-se de uma das espécies mais utilizadas pelas antigas civilizações que povoaram a Terra. O cultivo da videira e seu produto final, o vinho, estão mencionados em hieróglifos egípcios que datam de 2.400 a.C., e em numerosos versículos da Bíblia. Também existem menções na Grécia antiga por volta do ano 700 a.C.. Posteriormente Hipócrates, Teofrasto, Galeno, Dioscórides e Plínio fazem menção as suas propriedades medicinais – por exemplo, asseguram que o vinho tinto (vermelho) possuía propriedades tônicas e adstringentes, enquanto, que o branco seria diurético. Nos séculos XVI e XVII, o cultivo e produção das uvas na Europa estavam no intenso auge. Na América foi introduzida primeiramente no México, no começo do século XVI e posteriormente na costa leste dos EUA em 1616. A videira foi uma das primeiras plantas a serem cultivadas pelo homem, juntamente com o trigo, a oliveira, a ervilha, o linho, etc. – Seu fruto – a uva – juntamente com o pão, é um dos principais alimentos da cultura ocidental. Para muitas religiões, a uva, a videira e o vinho são sagrados e carregados de simbologia, representando as pessoas, a alegria e promessas divinas. Na mitologia grecoromana, o vinho e as uvas, têm lugar especial e um Deus próprio – Dionísio (Baco para os romanos), que é conhecido também como Deus da alegria. Durante os milhares de anos, desde a sua domesticação, foram desenvolvidas numerosas variedades de híbridos de videiras, para a produção de diferentes produtos e adaptação a uma ampla variedade de condições climáticas. As uvas podem ser consumidas "in natura”, ou na forma de passas, sucos, geléias – o suco fermentado das uvas dá origem ao vinho e ao vinagre. Além destes conhecidos, a gastronomia se beneficia do sabor da uva em molhos para carnes, doces, sorvetes, bolos, etc. A uva e seus produtos são reputados como alimentos funcionais, devido ao seu elevado conteúdo de sais minerais, vitaminas, e substancias especiais, como flavonoides e resveratrol.
102043
5.0 stars, based on 5 review 78.43 Casa da Beleza - a Loja da Estética Condition: New Em estoque
R$  78,43
em até 6x de R$ 13,07Até 6x
R$ 74,51 Pix
Sinergia Anex Sinergia Anex Esta composição criada com os mais puros óleos essenciais e vegetais traz emoliência e fortalece as unhas, cuidando de maneira natural. Contém os óleos essenciais de Hortelã, Cravo, Canela, Palmarosa, Tea tree, Noz Moscada e os óleos vegetais de Neem e Calêndula.
102070
5.0 stars, based on 5 review 71.92 Casa da Beleza - a Loja da Estética Condition: New Em estoque
R$  71,92
em até 6x de R$ 11,99Até 6x
R$ 68,32 Pix
Sinergia Slim Detox Sinergia Slim Detox ESPECIAL PARA: Emagrecimento e desintoxicação corporal. Drenagem Linfática. Emagrecimento e desintoxicação corporal. Drenagem Linfática. Óleos essenciais puros Erva doce, Hortelã pimenta, Junípero, Cipreste, Gerânio, Laranja e Pimenta negra. Massagens: Utilize uma diluição de até 3% em óleo vegetal, creme neutro, argila ou gel de aloe vera para tratamentos corporais. Os óleos essenciais são substâncias naturais extraídas de plantas de diversas partes do mundo. Estas substâncias podem ser encontradas nas flores, nas folhas, nos caules, nas hastes, nas cascas ou nas raízes. Desta forma, podem existir variações em seus aromas e compostos. Modo de uso dos óleos essenciais: Aromatizador (aproximadamente 15 gotas). Banhos (20 gotas após encher a banheira dissolvidas em uma colher de sopa de óleo vegetal). Compressa (5 a 10 gotas em 1/2 litro de água). Inalação (2 gotas em um lenço ou inalador com soro fisiológico ou água). Massagem (1 a 3 gotas por colher de sopa de óleo vegetal). Óleo para rosto (1 gota em 1 colher de sopa de carreador). Cabelos (1 a 3 gotas por colher de sopa de óleo vegetal ou shampoo). Uso tópico (5 gotas por colher de sopa de óleo vegetal). Os óleos essenciais são substâncias concentradas e devem ser usados sempre diluídos. Devem ser utilizados sob a orientação de um profissional qualificado.
102054
5.0 stars, based on 5 review 60 Casa da Beleza - a Loja da Estética Condition: New Em estoque
R$  60,00
em até 6x de R$ 10,00Até 6x
R$ 57,00 Pix
Óleo essencial de Junípero Óleo essencial de Junípero HISTÓRIA DO ÓLEO ESSENCIAL DE JUNÍPERO: O Junípero foi empregado desde a antiguidade por médicos gregos e árabes. Na Idade Média, misturava-se com incenso e colocava-se para queimar em templos e casas com a finalidade de espantar os "maus espíritos”. O costume de queimar o Junípero se manteve durante séculos, em especial durante epidemias de peste, com a ideia de purificar o ar. Atualmente, se utiliza o mesmo método em algumas comarcas europeias para desinfetar ambientes e afastar os mosquitos. O Junípero desempenhou um importante papel medicinal no tratamento de diversas doenças contagiosas, como cólera e febre tifoide. Protegeu as pessoas contra a peste no Tibet, e os médicos da Grécia, de Roma e da Arábia apreciavam suas propriedades antissépticas. Na Mongólia, era dado às mulheres no início do trabalho de parto. Os herbanários dos séculos XV e XVI apreciavam-no bastante não apenas por seu efeito contra a peste, mas também como um remédio para mordidas de animais. Um aspecto muito interessante é que o vocábulo celta juneprus significa amargo ou mordaz. Durante muito tempo queimaram-se ramos de Junípero e de Alecrim nos hospitais franceses para purificar o ar. E, na Iugoslávia, o Junípero era considerado uma panaceia. Já se acreditou que aliviasse o diabetes. Sua capacidade reanimadora, facilitadora da meditação e provedora da paz é mencionada na Bíblia quando o profeta Elias, exausto, adormece sob um pé de Junípero, 1 Reis 19:4 e 5. E, naturalmente, é famoso como um ingrediente do gim.
102036
5.0 stars, based on 5 review 96.03 Casa da Beleza - a Loja da Estética Condition: New Em estoque
R$  96,03
em até 6x de R$ 16,01Até 6x
R$ 91,23 Pix

Você não achou o produto que procurava?


Tecnologia:
Loja Mestre Plataforma de loja virtual
Importante! Este site pode utilizar cookies para armazenar estatísticas de visita e informações sobre sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa política de privacidade.